GID Interiors
 0776 824 02 90,    +1(347) 280 47 10 info@gidinteriors.com
instagram fb pinterest twitter
  • en14.jpg
  • 2.jpg
  • en13.jpg
  • en12.jpg
Интерьер призван удовлетворить наши потребности в комфорте, эстетический аспект зависит от выбора мебели. Подбор мебели и аксессуаров требуют профессионализма.
Ваши диван, кровать и кресла могут быть изготовлены по индивидуальным заказам, по всем необходимым параметрам и требованиям. Наши дизайнеры-декораторы студии дизайна GID-Interiors помогут подобрать нужную модель, которая органично впишется в ваш интерьер как по стилю, так и по цветовой гамме. Более того наши специалисты могут создать индивидуальный эксклюзивный проект вашей мебели. И выполнят его лучшие итальянские производители, с которыми нас связывает многолетние сотрудничество, ведь наша студия дизайна уже много лет работает на украинском рынке, имеет тесные контакты с лучшими мировыми производителями мебели.  



Двери обеспечивают взаимосвязь различных помещений, создают комфортную среду. Двухстворчатые двери оживляют гостиную или зал, высвобождают пространство, являются интересным архитектурным элементом. Эффектно и торжественно выглядят двери с остеклением, витражами. В домах со сводами и высокими потолками уместны массивные деревянные двери. Отлично выглядят состаренные двери с росписью – в стиле кантри, например. Из многообразия межкомнатных дверейчаще предпочтение отдается деревянным – они прочны и эстетичны, обладают хорошейшумоизоляцией. Отлично смотрятся деревянные двери с различными вставками, подобранные в тон интерьера – элитного итальянского паркета, мебели, окон. Смешение фактур элитных дверей многообразно: дерево с плетением, дерево с кожей, дерево разных пород на контрасте. Это позволяет создать изысканный интерьер. По принципу открывания существуют поворотные, раздвижные, складывающиеся, выдвижные, вращающиеся двери. Раздвижные двери, особенно двухстворчатые, могут быть достаточно эффектным решением для зала, столовой, гостиной. Более того, система раздвижных дверей экономит пространство. Выбор любого типа дверей должен соответствовать дизайнерской концепции жилья, планировке помещений.  Она же должна учесть все до мельчайших подробностей: сочетаемость стилей интерьера и дверей, фактур, элементов дверной фурнитуры, подсветки дверных проемов и многое другое, в чем вам всегда помогут специалисты студии дизайна GID-Interiors.
CONTACT US
and realize your
project right now

Invalid input!

Invalid input!

Invalid input!


logo
 0776 824 02 90,    +1(347) 280 47 10 info@gidinteriors.com
instagram fb pinterest twitter