GID Interiors
+38 (044) 502 02 45, +38 (067) 572 55 00 info@gidinteriors.com
instagram fb pinterest twitter
Художественная роспись стен и потолка - это оригинальный и изысканный способ оформления комнат квартиры, дома или офиса. Заказать профессиональную роспись стен стоит хотя бы потому, что в этом случае Вы можете быть уверенными в уникальности оформления вашего помещения. Кроме того, рисунки на стенах будут идеально подходить под обстановку комнаты, так как разработка эскиза будет учитывать размещение мебели, дверей и окон. Другие способы украшения комнаты картиной или настенным панно, такие как фотообои или плиточные панно изготавливаются в промышленных масштабах. Поэтому в каждом конкретном случае обстановку придется подстраивать под декор стен. Кроме того, роспись стен - практически единственный способ получить качественный бесшовный рисунок на всю стену независимо от вида и качества стены.


Стоимость настенного рисунка будет отличаться в зависимости от размеров, сложности и количества деталей, цены материалов. Наиболее простые в исполнении трафаретные рисунки повторяющийся трафаретный узор. Достаточно простыми бывают рисунки сказочных сюжетов в детской комнате. Наиболее сложные для реализации батальные картины с множеством деталей или репродукции известных картин. Вид красок для настенного рисунка подбирается в зависимости от назначения помещения, условий в нем, а так же стиля картины. Масляные краски используют в основном для росписей в классическом стиле они дают мягкие оттенки, ложатся любым количеством слоев, что позволяет вносить коррективы на любом этапе выполнения рисунка. Акриловые краски более универсальны, кроме того они дают намного большую палитру цветов - от самых нежных пастельных и до максимально ярких оттенков. Так же в последнее время для декора помещений в современном стиле и наружных стен часто используют муралы краской из баллончиков или аэрографии.


Росписи в интерьере придают помещению неповторимости, демонстрируют вкусы владельца дома или создают особую атмосферу в офисе, декларируя идеи компании. В ночных клубах, барах, боулингах или игровых клубах атмосферу создают флуоресцентные рисунки. Светящаяся краска в помещениях со приглушенным освещением выглядят завораживающе - звездное небо, причудливые медузы или инопланетные сюжеты. Флуоресцентная краска на наружных стенах может служить ночной рекламой.


Чтобы рисунок или фреска на стене были безупречными, перед его нанесением стену подготавливают - штукатурят и покрывают специальным грунтом. В это время художник или дизайнер должен создать несколько эскизов с нужным сюжетом, из которых выбирают наиболее подходящий. После внесения правок и утверждения заказчиком увеличенный рисунок переносят на стену. Квалифицированный художник по стенам сумеет перенести картину до мельчайших деталей. 


Качественные современные краски для росписи, из которых делают рисунки на стенах, абсолютно безопасны, устойчивы к повреждениям и выгоранию. Так что роспись стен вручную - это не только красивый, но и долговечный способ декора помещения.





Свяжитесь с нами
и реализуйте свой
проект прямо сейчас

Представьтесь пожалуйста!

Введит корректный e-mail!

Введите корректный номер телефона!


logo
+38 (044) 502 02 45, +38 (067) 572 55 00 info@gidinteriors.com
instagram fb pinterest twitter